Fisch im Aurachstüberl

Bereits von Beginn an leben wir unsere Leidenschaft für Fisch aus der Region. Aus gutem Grund wird Ihnen in unserem Hause immer wieder das ein oder andere Objekt begegnen, das unseren speziellen Bezug zu diesem Thema verdeutlicht.

Wir bieten Ihnen in der Zeit vom letzten Sonntag im August bis zum letzten Sonntag im April Fränkischen Karpfen in den verschiedensten Variationen an. Ob blau, mit Mehl gebacken, geräuchert als Karpfenschinken … Die hauseigene Schlachtung macht es sogar möglich, dass Sie – so Kollege Zufall es erlaubt – die ein oder andere Portion Ingraisch bekommen können.

Karpfen

Unsere Auswahl an Fisch umfasst die folgenden Arten in den verschiedensten Zubereitungsarten: Karpfen, Forelle, Zander und Waller (ab vier Personen bei Vorbestellung möglich).

Alle Fischgerichte bieten wir Ihnen zum Vorortverzehr und auch handlich verpackt zum Mitnehmen.

Dabei sind uns Frische und Qualität ebenso besonders wichtig, wie auch die artgerechte Haltung in unseren Frischwasserbecken. Sprechen Sie uns ruhig darauf an und wir geben Ihnen gerne eine exklusive Führung.