„Hausgemacht“ dürfen Sie bei uns wörtlich nehmen. Denn was für Fritz der Fisch ist, das ist für Achim das Thema Wurst und Fleisch aus eigener Produktion. Als gelernter Koch und Metzgermeister mit Leib und Seele begeistert er immer wieder von Neuem die Gäste unseres Hauses mit seinen Kreationen. Dabei ist ihm das Bodenständige am Liebsten. So finden sich geräucherte Bradwöschd ebenso auf der Karte, wie Hausmacherpressack und die regionalen Wurstsorten.
Seit 2010 verfügen wir über eine EG-Zulassung als Schlachtbetrieb. Dies ermöglicht uns, Ihnen die Frische zu bieten in Verbindung mit kürzesten Transportzeiten unserer Tiere. Neben Produkten vom Schwein können Sie auch Zickleinbraten bei uns genießen. Diese Tier wachsen sogar auf unserer eigener Weide (direkt angrenzend) an das Aurachstüberl auf. Kürzer können Transportwege also nicht mehr sein.